Https://mirtextile. pw/stati/postelnoe-belje-iz-byazi

27окт 2020
Https://mirtextile. pw/stati/postelnoe-belje-iz-byazi
Постельное белье для взрослых и детей из бязи

Зимой когда на улице холодно и промозгло, хочется придя домой погрузится в тепло и уют. Уют Вам поможет создать наше постельное белье из бязи. Бязь-это хлопчатобумажная ткань. Материал плотный с матовой поверхностью. Бязь гигроскопична, комфортна к телу, гипоаллергенная, не накапливает статическое электричество, воздухопроницаемая.

Постельное белье из бязи обладает отличными эксплуатационными качествами. На таком белье комфортно спать и летом и зимой. Постельные комплекты долговечные и износостойкие. В наше время каждый сможет подобрать комплекты постельного белья из бязи на свой вкус.

Поскольку бязь-это натуральный материал, он может садиться от горячей воды и отжиме в стиральной машине, поэтому рекомендуется выбирать комплекты с 10% добавкой синтетических волокон, таких как капрон, лавсан, полиэстер.

Наш интернет-магазин"Мир текстиля соня" рад предложить огромный выбор постельного белья из сатина, перкали, бязи. Особенно хочется обратить ваше внимание на комплекты "Зима-Лето" и "Персик". С приходом осени и приближением зимы они очень актуальны.

Особенность постельного белья "Зима-лето" - утепленный пододеяльник. Лицевая сторона имеет дополнительный простеганный слой синтетического наполнителя плотностью 80 гр/кв.м. Этот делает пододеяльник теплее зимой и позволяет его использовать без одеяла летом.

Постельное белье "Персик" мягкое и нежное, создают чувство уюта и защищенности. Постельное белье произведено из хлопчатобумажной ткани. Особенностью этого белья является то, что с внешней стороны у ткани пушистый начес, имеющий бархатистую поверхность, напоминающую шкурку персика. Ткань 100% хлопок.

Сотрудники нашего интернет-магазина "Мир текстиля соня" с удовольствием ответят на все ваши вопросы. Удачных покупок!

Смотрите также:

Https://mirtextile. pw/stati/nedorogoe-postelnoe-belje-iz-satina 04.11.2020 Https://mirtextile. pw/stati/nedorogoe-postelnoe-belje-iz-satina
Недорогое белье из турецкого печатного сатина
Https://mirtextile. pw/stati/postelnoe-belje-iz-poplina 27.10.2020 Https://mirtextile. pw/stati/postelnoe-belje-iz-poplina
Достоинства постельного белья из поплина
Https://mirtextile. pw/stati? information_id=372 27.10.2020 Https://mirtextile. pw/stati? information_id=372
Детское постельное белье из бязи, сатина
Https://mirtextile. pw/stati/vse-dlya-komfortnogo-sna 27.10.2020 Https://mirtextile. pw/stati/vse-dlya-komfortnogo-sna
Все для комфортного сна. Подушки и одеяла для Вас.
Https://mirtextile. pw/stati/pokryvala-iz-zhakkarda 28.10.2020 Https://mirtextile. pw/stati/pokryvala-iz-zhakkarda
Покрывала из жаккарда от компании KARTEKS
×
Мир текстиля соня